Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Анисимов Алексей Павлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, информация об обучении вождению.

Дмитрий, 14.07.2022 12:35:44 Оценка:

Спасибо, Алексей! Благодаря вашему профессионализму и умению учить удалось сдать экзамен по вождению! Во время занятий удаётся и поупражняется с машиной и узнать важные детали, необходимые для сдачи экзамена! Всем рекомендую

Леонид Мордвинов, 13.06.2022 20:44:40 Оценка:

Хороший автоинстуктор, все доступно объясняет. Мне понравилось занятие.

Александр, 23.05.2022 12:12:13 Оценка:

Анна Панкратова, 22.05.2022 20:36:33 Оценка:

Олег прекрасный инструктор. Очень спокойно все объясняет, помогает неуверенным ученикам, как я, начать водить без страха. После прошлого неудачного опыта адекватный, позитивный и знающий человек - это половина успеха в занятиях!

Анна, 19.05.2022 12:24:50 Оценка:

спасибо большое вам за помощь в оперативном поиске инструктора ! Занятиями я осталась очень довольна.Взаимопонимание с Алексеем было достигнуто с первых минут, никакого напряжения во время поездки. Алексей с легкостью делился опытом и указывал на ошибки, давал дельные советы. Обязательно обращусь ещё к нему для повышения опыта вождения.

Анна, 11.05.2022 20:01:30 Оценка:

всё замечательно, спасибо за то, что вселили уверенность на дороге.

Юрий Фролов, 10.05.2022 20:07:42 Оценка:

Елена Ч, 04.05.2022 16:16:58 Оценка:

Алексей работает с другими инструкторами в группе. Я занималась с Иваном. Всё очень понравилось: и общение с Алексеем, и занятия с Иваном. Иван спокойный как удав, никаких криков, ругани или переходов границ, которые, увы, были у других инструкторов, с которыми я занималась раньше. Спокойно объясняет, почему так, а не иначе, ищет подход к каждому ученику, умеет учить реальному вождению, не только «школьной» программе. Редкий профессионал.

Гаяне, 14.04.2022 20:26:40 Оценка:

Алексей Дьяконов, 06.04.2022 20:02:49 Оценка:

Хороший инструктор, все понравилось

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Анисимов Алексей Павлович, отзывы