Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Чуносов Алексей Анатольевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Чуносов Алексей Анатольевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Чуносов Алексей Анатольевич, информация об обучении вождению.

Сергей Зотов, 28.11.2020 14:11:22 Оценка:

Спасибо вам за автокурсы! Вашему брату отдельный респект! Молодцы !!! Всё слажено, грамотно и чётко. Всё обучение прошло на одном дыхании )) Всем ученикам рекомендую !!!

Лиана, 21.11.2020 13:51:29 Оценка:

Алексей Анатольевич, огромное спасибо за то, что слепили из меня водителя ! Обучение было отлично, мне понравилось. Экзамены в гибдд легко и уверенно ! Сейчас сама учу подруг парковаться ) и даю проф. советы. Здоровья вам и всего наилучшего. Буду рекомендовать вас.

Егор, 30.10.2020 12:58:35 Оценка:

Спасибо выражаю за обучению и преодолению неуверенности на дороге. Внимательность прежде всего !

Ирина, 23.10.2020 12:53:02 Оценка:

Спасибо, Алексей Анатольевич !!! Сдала экзамены и ОО ошибок и на автодроме и в городе ! И Вы и ваш брат молодцы- красавцы ! Так держать!Коммуникабельность, пунктуальность, работа на результат, доброе отношение и понимание - это лишь малость характеризующих качеств. Здоровья, удачи и добра ! Спасибо! Всем студентам -ученикам рекомендовать буду !!!

Андрей, 19.10.2020 12:51:50 Оценка:

Спасибо Вам огромное, Алексей Анатольевич !!! Отличный инструктаж и правильные ориентиры куда когда нужно смотреть и что необходимо видеть по ситуации. Вроде всё элементарно, но без Вас я бы эту кухню ровно не преодолел. Спасибо!!! Буду Вас рекомендовать пацанам и подругам ))). Респект за терпение и понимание ))

Яна, 27.03.2020 07:18:12 Оценка:

Отличный инструктор! Продуктивный инструктаж, профессиональный подход к курсанту, адекватная и объективная оценка знаний (не советует проводить бОльшее количество занятий, если видит, что курсант готов к сдаче в ГИБДД) Хорошие коммуникативные навыки.

Андрей, 10.10.2019 15:25:42 Оценка:

У меня были права, но формально. Я учился в автошколе, но для вождения этого недостаточно. У инструктора я взял несколько занятий. На уроках был комфортный фон, инструктор прорабатывал со мной манёвры, объяснял мне непонятные для меня моменты. Мне инструктор понравился. Я получил ответы на интересующие меня вопросы и качественную практику вождения. Спасибо!

Антон, 16.08.2019 09:26:26 Оценка:

Свершилось. Я стал обладателем прав!!! Теорию и площадку сдал с первого раза. Город со второго!! Хочу поблагодарить моего инструктора Алексея Анатольевича!!!

Виталий, 08.07.2019 11:09:44 Оценка:

Инструктором доволен ! За 2 урока подготовил к экзамену . Успешно сдал город набрал всего 2 бала. Многие встречаются с курсантами в строго определённом месте. Тут все просто вышел,сел,поехал. Спасибо Алексей Анатольевич! Удачи )))

Павел, 15.06.2019 15:52:59 Оценка:

Брал занятие с Алексеем Анатольевичем. Инструктор доброжелательный, открытый, приятный на общение. Не использует нецензурную лексику. Объясняет все просто и доходчиво. Успели отработать основные ситуации, с которыми может столкнуться автолюбитель-новичок: заправка авто, въезд на парковку «елочкой», параллельная, въезд в бокс и конечно же езда в городских условиях. Как оказалось, парковка на площадке (когда ты ориентируешься по конусам) несколько отличается от реальных дорожных условий. Алексей Анатольевич поделился «лайфхаками», необходимыми для успешного выполнения манёвров в жизненной ситуации. Теперь мне не страшно самому выезжать в город. Очень рекомендую данного инструктора.

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Чуносов Алексей Анатольевич, отзывы