Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Гуза Алексей Михайлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Гуза Алексей Михайлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Гуза Алексей Михайлович, информация об обучении вождению.

Алексей Шерстнев, 06.11.2021 20:36:58 Оценка:

Анна, 23.02.2020 22:05:44 Оценка:

Гуза Алексей Михайлович очень хорошо ?

Глеб, 19.06.2016 22:25:59 Оценка:

Очень хороший инструктор. Занимались 2 раза с целью восстановить навыки на механике после пользования автоматом. Объясняет толково, поправил много ошибок в вождении вообще. Я результатом занятий очень доволен.

Мила, 30.01.2016 20:29:06 Оценка:

Алексей Михайлович инструктор от Бога! Очень терпеливый, с чувством юмора, умеет правильно обьяснить. Только благодаря ему сдала на права, но при этом ещё и ездить научилась.

Евгения, 01.12.2015 20:37:16 Оценка:

Хочу поблагодарить Алексея за замечательные уроки вождения! Мне очень повезло, что выбрала именно Алексея! Все очень доступно объясняет, рассказывает, если надо, то показывает с помощью ручки и бумаги!Помогает справиться со страхом вождения. для меня это было очень важно! Без проблем села за руль своей машины и поехала)) Спасибо, Алексей!

Ольга, 01.12.2015 17:41:32 Оценка:

Хочу выразить свое восхищение этому инструктору!!! Алексей как инструктор просто потрясающий. до Алексея занималась с другим инструктором, но к сожалению мне пришлось искать другого и тут я случайно попала на Алексея, и вы знаете я не пожалела. Алексей не просто научит водить по маршрутам,площадке и тп, так он еще и нарисует и расскажет подробно как устроен автомобиль,после чего ты начинаешь понимать авто и у тебя начинает получаться все лучше и лучше!!!! вообщем хочу сказать , что благодаря Алексею и его знанию и стажу в вождения,а также общению с людьми, я сдала на права!!!УРААААА!!!! Я теперь с правами и все благодаря опытному инструктору. и могу сказать у него очень крепкие нервы=)

Диана, 23.10.2015 17:08:15 Оценка:

Алексей-это профессионал своего дела, инструктор от бога)))))пришла к нему обезьяной с гранатой, а ушла уверенным и контролирующим ситуацию за рулем человеком!!!! Ребята, всем рекомендую услуги Алексея, успех вам гарантирован, как при сдаче экзамена в Гаи, так и в дальнейшем на дорогах! Спасибо, было очень приятно с тобой посотрудничать!!!!

Юрий, 07.09.2015 16:04:40 Оценка:

Добрый день. Хочу сказать добрые слова в адрес инструктора Алексея. В прошлом у меня был небольшой опыт вождения и я думал, что мне будет легко вспомнить все навыки. Но оказалось, что не так все просто. Инструктор из автошколы( женщина) оказался не очень хорошим( да простит меня она) и я решил пойти к платному инструктору. И не прогадал. Алексей оказался чутким, добросовестным, грамотным специалистом. В общем, он меня научил тому, что я раньше и не знал. Рекомендую Вам Алексея. Не пожалеете. С уважением, Юрий.

Дарья, 24.07.2015 01:26:36 Оценка:

Проходила обучения у Алексея, осталась очень довольна!!! Он знает свое дело на отлично и даже больше! Доходчиво объясняет, учитывает особенности восприятия человеком информации. Из этого могу сказать уверенно, он найдет подход к любому человеку!!! Благодаря ему я освоила навыки, научилась водить и уверенно чувствовать себя на дороге.Мне было приятно проходить у него обучение! Огромное ему спасибо за терпение!!!

Виктор, 25.06.2015 08:55:27 Оценка:

отличный инструктор,многому научил,подсказал,подправил,все разложил по полочкам. Спасибо!!!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Гуза Алексей Михайлович, отзывы