Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Языков Андрей Анатольевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Языков Андрей Анатольевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Языков Андрей Анатольевич, информация об обучении вождению.

Дарья, 09.08.2021 21:12:21 Оценка:

Хочу выразить благодарность инструктору. Очень хорошо объяснил мои "проблемные" места в движениях на дороге,а именно проезд круговых.Брала всего лишь 1 занятие, которые после сыграло немало важную роль в сдаче экзамена.Экзамен сдан!Буду рекомендовать Вас моим знакомым и друзьям.Спасибо Вам большое)

Дарья, 30.06.2021 08:42:16 Оценка:

Училась у Андрея на категорию А. Сдала с первого раза, спокойно и доходчиво всё объясняет,ни один вопрос не остался без ответа. Указывает на ошибки и показывает как правильно.. Советую обращаться только к нему.

Александра, 29.06.2021 18:11:36 Оценка:

Андрей, отличный инструктор. После перерыва в несколько лет, всего 3 занятия, и я сново вожу сама. Очень терпеливый, вежливый и пунктуальный инструктор. Рекомендую ????

Екатерина, 16.06.2021 08:25:03 Оценка:

Я очень благодарна Андрею Языкову ! Скажу , что долго искала такого инструктора, настоящего профессионал своего дела, который прям «сканирует» курсанта и идеально обьясняет, помогает доработать недостатки. С Андреем прошла пока только одно ( решающее) занятие перед экзаменом, где поняла как решить свою проблему ( которую не могла решить с 4 другими инструкторами) . Экзамен сдан с первого раза! С Андреем продолжу заниматься уже на своём авто, чтоб отработать моменты, которые жизненные( дворовые территории, парковки и много всего, чего не хватает для комфортного вождения в реалиях на дорогах). Очень, очень, очень рекомендую!

Елена, 10.06.2021 22:27:58 Оценка:

Хочу выразить благодарность инструктору Андрею Языкову. Он профессионал своего дела и просто замечательный человек, у которого приятно учиться! После автошколы у меня было недостаточно знаний и практики, поэтому удостоверение лежало на полочке без дела.. Я училась, можно сказать, заново. Андрей даëт много полезной информации, знает всякие фишки, тонкости, которые я никогда раньше и не слышала, и всë это действительно очень нужно при вождении. Все занятия проходили в спокойной обстановке. Удивительно, какое у него ангельское терпение: сколько было глупых ошибок, невнимательности с моей стороны, но он нисколько не раздражался!, подсказывал как нужно правильно делать. Иногда, наоборот, не подсказывал, а подводил к тому, чтобы я самостоятельно приняла решение, - это тоже очень важно! Большое спасибо Андрею за полученные знания, умения и доброе отношение!!!, за то, что я могу теперь сама! ездить!!! ещë и с детьми. Если хотите научиться всем премудростям вождения, то вам к Андрею, он лучший, рекомендую всем!!!

Светлана, 10.06.2021 18:11:37 Оценка:

Я хочу оставить свой отзыв и благодарность инструктору Андрею . Он профессионал своего дела! С ним легко и просто, всё понятно и доступно объясняет.

Татьяна, 10.06.2021 17:06:47 Оценка:

Отличный инструктор. Научил всему, чему надо, не то, что инструктор от автошколы. Экзамен сдала! Спасибо, Андрей!

Светлана, 10.06.2021 12:44:19 Оценка:

Андрей -это большая удача и находка для для начинающих водителей! Его терпение и профессионализм творят чудеса)за 5 занятий я стала самостоятельно управлять автомобилем(честно с нуля????) Ещё раз респект! Рекомендую на на 200%

Ольга, 09.06.2021 12:35:25 Оценка:

Андрей отличный инструктор! Помог восстановить навыки вождения после 10-летнего перерыва . Уравновешенный , все четко обьясняет , ничего лишнего . Гибкий в подборе времени и места для поездок ! Всем рекомендую !

Светлана, 18.03.2021 18:19:53 Оценка:

Находка для любого ученика!!! Супер продуктивные занятия. Все объяснения понятны. Получала от занятий удовольствие и ждала следующего. Поэтому цените своё время и деньги - сразу все к нему.

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Языков Андрей Анатольевич, отзывы