Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Акинин Игорь Юрьевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, информация об обучении вождению.

Мария, 07.11.2019 09:26:37 Оценка:

Всем советую очень грамотный, ответствено относится к своему делу. С Игорем Юрьевичем очень легко и спокойно. Я рада, что, попала к нему.

Лев, 29.07.2019 16:03:29 Оценка:

Отпр. (Без темы) Здравствуйте! После учебного комбината, после получения прав не ездил не разу, прошло лет пятнадцать. И вот появилась необходимость в вождении. Выбрал на сайте avtoinstruktor.ru по отзывам Игоря Юрьевича и рад, что выбрал именно его! За долгие годы естественно всё забылось, да и ни чему я тогда не на учился, всё оказалось по новому. Игорь Юрьевич настоящий учитель. Всё спокойно объясняет, так всё понятно и по габаритам и по управлению автомобиля, и по правилам дорожного движения. Молодец

Светлана, 28.07.2019 08:33:06 Оценка:

Всем привет! Огромнейшее спасибо Игорю Юрьевичу!!!! Я долго думала к какому инструктору пойти, что бы взять дополнительные занятия, читала отзывы, спрашивала совета у бывалых и вот совпало, по отзывам и по советам выпало на Акинина Игоря Юрьевича. Скажу что писали до меня девочки чистая правда, Игорь действительно мастер с большой буквы. Как понятно всё рассказывает, объясняет то что в школе не говорили и не показывали. Благодаря Игорю поверила в себя, почувствовала уверенность за рулём. СПАСИБО ИГОРЮ ЮРЬЕВИЧУ!!!!!!!!!

Инна, 04.03.2019 21:09:48 Оценка:

Игорь Юрьевич,человек своего дела,профессианал с огромным стажем и опытом!Он любит свою работу и это сразу видино!Выбирая из множества объявлений,оствновилась именно на нём и поняла как мне повезло! Права получила давно,но не ездила вообще.С первого занятия с Игорем Юрьевичем стала уверена,что всё получится!Объясняет спокойно,понятно и доходчиво.В процессе езды по городу рассказывает почему и как надо делать .На ,что обащать внимание.Всё чётко и понятно. Уверенность приходит с каждым разом. Игорь Юрьевич,Вы ЛУЧШИЙ!!!Благодарю!!И рекомендую Вас ВСЕМ ОДНОЗНАЧНО!!!

Елена, 04.03.2019 11:59:51 Оценка:

К Игорю Юрьевичу пришла после автошколы, завалила вождение. Инструктор от Бога и образования! Пришлось заново переучиваться - не стоять и ждать по пол часа пока все проедут, чтобы повернуть или проехать по кольцу, парковаться без "бубна" (думаю всем знакомо - остановился три оборота в эту сторону,проехал, остановился два в эту....). Сдала сама с первого раза. Вожу машину мужа - доверил!

Лариса, 17.10.2018 11:46:01 Оценка:

Здравствуйте. Меня учили несколько учителей, три месяца в автошколе, после перерыв пять лет. И вот куила машину, села за руль и поняла, что я ноль полный. Нашла одного инструктора и убежала от него со слезами, нервный крикливый. По совету попала к Игорю Юрьевичу. Девушки это небо и земля. Я так рада, что мне посоветовали. Он просто умница, спокойный, объясняет понятно, морално настраевает, молодец. Я за два занятия узнала больше чем за пять лет. Огромное ему СПАСИБО!!!

ИРИНА, 24.08.2018 09:40:21 Оценка:

Хочу поблагодарить Игоря Юрьевича, за проделанную работу! Училась в автошколе, давалось мне всё с трудом! Вождение вообще - нулевой промежуток!Я уже думала, что я безнадёжна))) После занятий с Игорем Юрьевичем, я почувствовала себя человеком. Он вселил в меня уверенность и внушил, что могу и буду ездить! После 10 занятий, я это поняла! На данный момент, я уже уверенно летаю по городу!! Спасибо Вам огромное!

Татьяна, 15.08.2018 21:05:19 Оценка:

Самый лучший преподаватель вождения, отличный психолог, ответственный, пунктуальный, добросердечный человек, который любит свою профессию и понимает, что знания,которые он передает ученикам, напрямую связаны с их жизнью и здоровьем. Неравнодушный человек, а это значит очень много! Получила знания от Игоря Юрьевича, которые не дают в автошколе, а с первым инструктором, было некомфортно, и никаких знаний он не давал. Рекомендую всем Игоря Юрьевича, кто хочет действительно научиться водить машину как следует.

Татьяна, 26.12.2017 14:06:37 Оценка:

БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДОРОГОЙ МОЙ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ!!!!!

Татьяна, 26.12.2017 13:57:44 Оценка:

Замечательный инструктор!!! Начав учиться у Игоря Юрьевича, я снова поверила в свои силы. С ним легко общаться и комфортно у него учиться. Игорь Юрьевич никогда не ленится еще раз объяснить не до конца понятое, не скупится поделиться своими знаниями, тонкостями вождения (мелочи очень важны). Он радеет за свое дело, переживает за своих учеников, психологически настраивает на успех. Всегда тактичный, спокойный, пунктуальный. Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя уверенно на дороге, научиться хорошо водить машину, а не только сдать экзамен.

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Акинин Игорь Юрьевич, отзывы