Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Головкин Владимир Николаевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Головкин Владимир Николаевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Головкин Владимир Николаевич, информация об обучении вождению.

Алексей, 09.11.2017 20:16:18 Оценка:

Брал занятия у Владимира ,очень доволен да действительно все толково объясняет.В моей автошколе инструктор даже зеркала не разрешал регулировать , соответственно встаёт вопрос ,а как экзамен сдавать.Владимир спасибо наши занятия очень оказались полезны.

Лиза, 10.10.2017 21:04:14 Оценка:

Владимир Николаевич – замечательный инструктор! С отличным чувством юмора и талантом грамотно донести информацию даже до «тяжёлых» С данным инструктором узнала за 1 занятие информации гораздо больше, чем за 5 занятий с другим, более дорогим автоинструктором.

Аида, 03.10.2017 20:27:33 Оценка:

Очень рада что нашла такого инструктора как Владимир! Вежливый, грамотно и доступно все объясняет, отлично учит! Спасибо, Владимир, что помогли восстановить навыки вождения!

Анатолий, 01.10.2017 20:28:40 Оценка:

В автошколе толком и не учили только все намекали на взятку , т.к. обучался в школе на дастере и решил позвонить Владимиру.Да действительно все сразу встало на свои места ,с каждым занятием уверенности в себе становилось всё больше и больше , на автодроме Владимир раскрыл все тонкости при сдаче в гаи экзамена,ну соответственно и результат сдал сам со второго раза. чем очень доволен.Владимир спасибо вам.

димон, 05.09.2017 21:55:06 Оценка:

меня не устроил график и площадка т.к таковой ее не было====

нина, 17.08.2017 19:53:42 Оценка:

да! я в шоке от себе бесполезных отзывов !!!!!!

педа, 25.07.2017 21:21:55 Оценка:

какае-то хрень

Александр, 15.05.2017 12:42:46 Оценка:

Закончил автошколу, через полгода купил машину, и когда пришло время сесть за неё, понял что боюсь выезжать на дорогу. Обратился к Владимиру Николаевичу, он в относительно небольшой промежуток времени дал мне небольшое количество практических занятий с разбором всевозможных ситуаций на дорогах, указал на мои ошибки. В результате, впервые забирая машину из автосалона не испытывал никакого волнения(нет всё же слегка от радости волновался) и сейчас уверенно чувствую себя на дороге, что мне было и необходимо. Огромное спасибо Владимиру Николаевичу за уроки вождения и предоставленные знания!

Марина, 28.05.2015 12:43:53 Оценка:

Марина Для всех посетителей данного сайта:) Первое, что хотелось бы сказать- это то, что я бесконечно благодарна Владимиру за грамотный человеческий подход к обучению вождению:)Поражало спокойствие, с которым он подходил к объяснению откровенных тупостей, которые я совершала на дороге:) Только благодаря спокойному, человеческому, квалифицированному подходу я сейчас могу себя уверенно чувствовать за рулём (уже свободно езжу одна в течении двух месяцев:)).Мои знакомые, пройдя курс обучения у Владимира, полностью солидарны со мной:) В заключении же хотелось бы написать следующее: "ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО":) Так что, уважаемые посетители сайта, могу с уверенностью сказать, что Владимир- инструктор с большой буквы:) Так что, звоните-звоните-звоните, и получайте удовольствие от вождения:)

Наверх страницы Автоинструктор Головкин Владимир Николаевич, отзывы