Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Игрушкин Евгений Николаевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Игрушкин Евгений Николаевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Игрушкин Евгений Николаевич, информация об обучении вождению.

Елена, 09.07.2020 20:46:44 Оценка:

Здравствуйте, занималась с Евгением, очень понравилось, человек он очень положительный, чётко и понятно объясняет, хороший инструктор, советую всем!!!!!

Наталья, 16.11.2019 01:24:27 Оценка:

Привет всем! После получения прав и приобретения авто, как у большинства новичков, было чувство неуверенности за рулём. Приняла решение брать уроки автоинструктора. Евгения рекомендовала моя знакомая как профессионального инструктора. Занятия с Евгением проходили в доброжелательной обстановке. Его уверенность и спокойствие передавались и мне. Евгения характеризует способность доходчиво объяснить любой момент вождения, ситуации на дороге, проанализировать ошибки, привить навыки безопасного вождения. И как результат: более уверенно чувствую себя за рулем, самостоятельно паркуюсь, чувствую габариты авто. Спасибо за это Евгению! Всем рекомендую!

Деткова Ирина, 14.11.2019 12:56:37 Оценка:

Елена, 08.11.2019 21:40:05 Оценка:

Выражаю благодарность автоинструктору Евгению Игрушкину за уроки по вождению. Евгений настоящий профессионал своего дела, подробно и доступно объясняет все сложные моменты управления автомобилем. Под его руководством все получается и вождение доставляет радость.Особо хочу отметить внимательность, отзывчивость, пунктуальность и спокойный добрый характер Евгения.Всем рекомендую занятия именно с этим инструктором.

Ольга, 29.05.2019 19:13:25 Оценка:

Сдала на права 22 года назад и положила их в стол.Не было особой нужды ездить самой и был огромный, просто панический страх машины.Давно поставила на себе крест, как на водители , но обстоятельства вынудили сесть за руль. Боялась, не верила в себя, с огромным трудом заставила себя обратить к инструктору. Скажу честно,мне повезло,что им оказался Евгений. Кроме того,что он отличный профессионал как инструктор, а не просто дяденька , который умеет ездить и решил поучить других,он отличный психолог и замечательный человек.Стрессевоустйчив ,спокоен и доброжелателен даже в самых экстремальных и сложных ситуациях .Для меня это было очень важно,поскольку муж всегда кричал и нервничал когда пытался учить,этим и отбил всю охоту к езде.С Евгением я в себя поверила и у меня все стало получаться. Хочется отдельно отметить,что Евгений отличный человек,всегда пойдет навстречу , вникнет в ситуацию,даст совет.Для него важно не ободрать тебя как липку ,а сделать из тебя отличного водителя ингода даже в ущерб собственным интересам. Всем советую.Если хотите научиться ездить, обращайтесь к Евгению и не жалейте денег, они многократно окупятся безаварийной ездой,сэкономленными нервами и временим.

Ирина Николаевна, 05.04.2019 19:53:13 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Евгению Игрушкину. Хотя права мною были получены 20 лет назад, не ездила и не собиралась. Но произошли такие жизненные обстоятельства, что это стало необходимостью. Я очень рада, что моим инструктором стал Евгений. С первого же занятия он очень расположил к себе, помог успокоиться, научиться управлять эмоциями. А у меня был не просто страх, а настоящий ужас перед потоком машин. Он буквально внушал мне, что у меня все получится, уже получается, ещё немного и будет лучше. Эта поддержка помогла мне не опустить руки и поверить в себя. Евгений очень доходчиво все объясняет, если что-то не получается, добивается результата путем повторения упражнений. Учит беречь машину. И ещё, а это немаловажно, с Евгением очень комфортно, нет никакого напряжения. В общем, всем рекомендую, не пожалеете. Это действительно прекрасный инструктор!

Анна, 01.04.2019 11:04:26 Оценка:

Права у меня лежали лет 15 и последние пару лет я пыталась восстановить свои навыки+ был страх вождения. Я пробовала несколько интструкторов в нижнем, прежде чем попала к Жене. Женя был последней надеждой и очень рада, что я его нашла! Я наконец то нормально, комфортно восстанавливаю навыки, Женя обьясняет и показывает очень доступно. С Женей легко и комфортно, он очень располагает!!! Поддержит и поможет, наконец то мне попался прекрасный инструктор и я езжу за рулем, а то я думала, что я безнадежна! Женя очень поддержал меня и помог!

Ольга, 30.03.2019 22:25:06 Оценка:

Восстанавливала навыки вождения после 10 лет перерыва. Евгений большой профессионал и просто замечательный человек. Очень комфортные занятия, приобретаешь уверенность за рулем и навыки грамотного вождения. Однозначно буду всем рекомендовать Евгения как лучшего инструктора в городе!!!!!

Ирина, 30.03.2019 14:22:37 Оценка:

Села за руль после перерыва почти в 20 лет. Училась водить практически с нуля. Евгений, в первую очередь, помог успокоиться и внушить мне уверенность, что всё обязательно получится. Настоящий психолог, умеет во время похвалить, а если что-то не получается, увеличивает количество упражнений, чтобы довести то или иное действие до автоматизма. настоящий педагог. Умница! Советую всем, не пожалеете.

Оленька, 01.03.2019 22:39:09 Оценка:

После большего перерыва вождения 7 лет совсем потеряла навыки вождения. Боялась дороги и встречных машин. Евгений с первого урока вождения внушил мне уверенность . Очень спокойный, уравновешенный, выслушает и поможет советом. Практически психолог)))  Пунктуальный,  внимательный , грамотный  и опытный водитель. Каждое занятие качественная отработка навыков . Парковка , отработка моих маршрутов по городу. Самое главное: учит беречь свою машину , выбирая хорошие дороги для проезда. После покупки своей машины, он помог мне привыкнуть к габаритам уже своей  машины и парковаться в реальных условиях. Говорит с учеником на "понятном языке" без крика. Получила исключительно положительные эмоции от вождения и знакомства с Евгением. Спасибо Женечка! Рекомендую  отличного инструктора!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Игрушкин Евгений Николаевич, отзывы