Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Кулешов Евгений Валентинович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Кулешов Евгений Валентинович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Кулешов Евгений Валентинович, информация об обучении вождению.

Олеся, 10.03.2020 15:15:10 Оценка:

Здравствуйте, томичи и гости нашего города! Хочу поделиться своим мнением об инструкторе Евгении! Приятный, уравновешенный, образованный инструктор! Знает толк в своём призвании! Любит то, что делает!все детали разложит по полочкам! Для любого типа восприятия информации найдёт подход! Я думала, что мне будет сложно понять некоторые моменты в навыках вождения! Но Евгений -инструктор по вождению "от Бога"!рекомендую и для начинающих свой путь за рулём, и для тех, кто хочет освежить информацию и улучшить навыки вождения!

Анна, 05.03.2020 13:42:08 Оценка:

Евгений, благодарю Вас за каждое занятие, за Ваш индивидуальный подход к ученику и за полученные мною знания!

Евгения, 29.08.2019 04:46:57 Оценка:

Всегда считала, что для человека с высшим образование не составит труда выучиться вождению и сдать экзамен в ГАИ. Ан нет. Оказалось, что это не простая наука. И роль инструктора в этом деле очень важна. Своего наставника удалось найти только с четвёртой попытки (и это большая удача). Евгений Валентинович, Вы профессионал и гуру в своём деле. Благодарю Вас за доступное объяснение, терпение, юмор и приятную атмосферу на занятиях. Приятно садиться в чистый, ухоженный автомобиль, за это Вам тоже большое спасибо. Теперь я знаю, что мои «права» честно заработаны и чувствую себя спокойно на дороге.

Роман, 01.10.2018 18:17:45 Оценка:

Евгений - уравновешенный, спокойный, приятный в общении человек, и, что важно, хороший учитель. Навыки, которые он закладывает в голову, со временем не выветриваются, а наоборот, приводят к самым положительным результатам. Евгений к работе подходит ответственно и заинтересованно. Ему есть дело до того, как ты едешь и что ты делаешь на дороге. Сам урок строится тоже с умом, двигаешься от самых простых перекрестков к более сложным. Тренируете не какой-то один маршрут, а просто ездите по улицам в разном порядке, после чего страх перед неожиданностями на экзамене устраняется сам собой.

Екатерина, 13.11.2017 06:42:35 Оценка:

Всем Доброго утро, хочу оставить отзыв о данном инструкторе, что бы другие ученики не тратили свои деньги и время на обучение у этого инструктора. Во-первых, полностью согласна с предыдущем отзывом что инструктор "трясется" за свой автомобиль, и не просто "трясется", а до ужаса истерического боится за авто, так ведь нельзя, ведь дело понятное что за рулем находиться ученик и не может водить идеально, для того он и пришел что бы учится!! Во-вторы, когда я пришла на занятие не разрешил "под себя" сделать зеркала, объяснил это тем что, они подходят под всех, ( как такое мог сказать инструктор с 20 летним стажем, вопрос). В-третьих , всю дорогу переключал за меня скорость, со словами, что я могу сломать коробку передач, это была последняя капля!!! Затем узнал в какой я автошколе учусь, и начал по полной программе "хаить" моего инструктора!!! После то кого продуктивного занятия я поняла что мой инструктор в автошколе самый замечательный и терпеливый!!!!

Светлана, 24.06.2015 09:45:13 Оценка:

Пришла к Евгению "доучиваться",впечатление отличное,узнала много нового, тонкости вождения. Самооценка и уверенность поднялась до нужного уровня. Стала уверенно держаться в "потоке"автомашин. Огромное спасибо. Получила удостоверение водителя.

Анна, 03.02.2015 17:42:54 Оценка:

Я очень благодарна Евгению Кулешову! Он профессионал в своем деле! Вселяет уверенность на дороге, подскажет, где ошибки и как их исправить. Очень внимательный и отзывчивый преподаватель! C Евгением я отъездила всего 10 занятий, у него я узнала больше, чем за 50 часов с предыдущим инструктором. Евгений готовил меня не просто к сдаче экзамена, а к грамотному и ответственному вождению в реальной ситуации на городских дорогах: всегда быть внимательной, смотреть в зеркала, следить за знаками и маневрами других участников движения, предсказывать ситуацию и заблаговременно принимать решение, не суетиться и рассчитывать на свои силы. В общем, ездить правильно и безопасно!!!! Спасибо ему огромное!!!

Юлия, 21.07.2014 16:02:11 Оценка:

Я пришла заниматься к Евгению Кулешову после 50 часов в автошколе. После первого занятия я поняла, что за эти 50 часов я научилась "неспешно передвигаться по правой полосе". В общем, из автошколы я документы забрала и Евгений стал меня учить управлять автомобилем. Научил)) Всё очень четко, понятно, с акцентом на разные тонкости, которые известны только опытным водителям. При этом всегда спокоен и безупречно вежлив. А машина... Я даже не думала, что на механике можно ездить с таким удовольствием! Машина в отличном состоянии! Ничего не стучит, не гремит, сцепление плавное, передачи переключаются одним пальчиком, датчик парковки и много всяких штучек, которые очень облегчают жизнь и водителя и ученика)! С Лада-Грантой, на которой я занималась в автошколе нет никакого сравнения. "Город" в ГАИ я сдала с первого раза. Теперь езжу сама. Спасибо за знания, которые вы передали ! И за уверенность, которой я от вас научилась.

Елена, 09.07.2014 14:07:15 Оценка:

Еще недавно я читала восторженные отзывы о работе Евгения Кулешова с легким недоверием (уже был опыт общения с двумя автошколами и багаж сомнений в своих способностях), а теперь, когда водительское удостоверение уже в кармане, можно подводить итоги и рекомендовать всем Евгения как настоящего Инструктора, который не только сам прекрасно управляет автомобилем, но может и, главное, хочет научить других! Евгений уважает свой труд, свое время и время ученика, вежлив и терпелив, умеет поддержать и вселить надежду в те дни, когда ничего не получается, любит свою машину, учит пониманию и бережному отношению к автомобилю, открыт для общения и обсуждения всех непонятных ситуаций на дороге. Комфортный, исправный и всегда чистый автомобиль Евгения вызывает только положительные эмоции, и на занятиях удается не только трудиться до пота, но и получать удовольствие от вождения. Спасибо Вам, Евгений! Новых Вам учеников!

Елена, 09.07.2014 14:07:07 Оценка:

Еще недавно я читала восторженные отзывы о работе Евгения Кулешова с легким недоверием (уже был опыт общения с двумя автошколами и багаж сомнений в своих способностях), а теперь, когда водительское удостоверение уже в кармане, можно подводить итоги и рекомендовать всем Евгения как настоящего Инструктора, который не только сам прекрасно управляет автомобилем, но может и, главное, хочет научить других! Евгений уважает свой труд, свое время и время ученика, вежлив и терпелив, умеет поддержать и вселить надежду в те дни, когда ничего не получается, любит свою машину, учит пониманию и бережному отношению к автомобилю, открыт для общения и обсуждения всех непонятных ситуаций на дороге. Комфортный, исправный и всегда чистый автомобиль Евгения вызывает только положительные эмоции, и на занятиях удается не только трудиться до пота, но и получать удовольствие от вождения. Спасибо Вам, Евгений! Новых Вам учеников!

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Кулешов Евгений Валентинович, отзывы